L'olio di Argan (Argania Spinosa Kernel Oil)

L’olio di Argan (A rgania S pinosa K Kernel O il) — olio che si ottiene dai semi della pianta di Argan, che cresce in Marocco. Si tratta di un olio giallo chiara luce con un sapore squisito. E ‘molto apprezzato in tutto il mondo per le sue numerose proprietà medicinali alimentare, cosmetico e.

La produzione di olio di argan è sufficiente processo che richiede tempo. Nonostante tutti i progressi della tecnologia moderna, alcune operazioni vengono eseguite manualmente. Frutta Raccolta viene essiccato al sole.

La polpa viene rimosso e lasciato per alimentare il bestiame, e il dado spaccato a mano e rimuovere la pietra. A seconda dello scopo per cui sarà olio, un’ulteriore tecnologia di elaborazione differisce seme. Se l’olio è usato negli alimenti, l’osso viene prima fritto leggero e scolati dopo il raffreddamento dell’olio ha ausili meccanici particolari. Per scopi medici e cosmetici argan olio viene drenato dal semi non tostati, evitando così l’odore di noce sul prodotto finale.

Per ottenere un olio supplementare è depresso loro estrazione seme è eseguita con acqua. Così nel processo di ottenere due tipi di olio: il più costoso — estrazione primaria e più economico dopo l’estrazione. La media di 100 kg di semi di ottenere 1-2 kg di olio, spiega in gran parte il suo prezzo piuttosto elevato.

Olio di argan cosmetico viene utilizzato per il trattamento di malattie della pelle, nonché per la cura della pelle e dei capelli. Idrata efficacemente e nutre i capelli e la pelle, dona lucentezza dei capelli e aiuta anche nel trattamento di acne e rash cutaneo.

L’olio di Argan (A rgania S pinosa K Kernel O il) è ampiamente trovato nella composizione dei prodotti finiti cosmetici: creme, balsami e tinture per capelli, così come altri cosmetici. Sebbene il contenuto di questo componente è di solito solo 1-5%, ma questo è sufficiente per rendere le straordinarie proprietà del prodotto. Potete trovare l’uso di olio di Argan puro per pelle e capelli — questo è un idratante meraviglioso, prodotto nutriente e di guarigione che ha davvero un prezzo elevato.

Olio Arganokoe ha un effetto attento e calmante sulla pelle, previene la contrazione della pelle, guarisce e nutre. L’olio contiene grandi quantità di vitamina E (due in più di oliva), che rende una protezione efficace contro i radicali liberi. Inoltre, esso ha un effetto lenitivo sulla pelle, riduce l’irritazione e infiammazione della pelle, è un componente anti-allergici molto efficace.

Queste proprietà consentono il fatto che l’olio di argan si trovano spesso nella composizione di cosmetici per la pelle sensibile.

Share →